新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱&征婚] 今天520,我爱你,每家每户论坛隆重推出极品未婚帅哥抢手货,未婚美女请看过来!

这位极品未婚帅哥是我的朋友,这位朋友的情况:

公务员,180cm的个头,通过他自己的努力与修养,他的年龄是30岁以下,现具备以下特征:

1、三有三无:有车有房有工作,不烟不酒不槟榔

2、三点三会:有点能力(能组织、协调一些事务)、凭借个人的努力和能力,他在新葡京客户端市内某行政单位当了干部
                   有点爱心(经常做义工,当志愿者)、
                   有点文笔(能写点小文章,有幸加他的QQ的话,他的QQ空间文章写得很妙),

会唱歌(参加过大大小小的唱歌比赛,得过奖),
                 会踢球(当过足球队长),
                 会打球(拿过乒乓球冠军)。

优点:在感情方面稳定可靠、 生活能动能静

不足:在长相方面相貌平平、 厨艺不好不坏

他认为他心目中的理想伴侣是:

1、真心实意过生活的
  2、21-27岁间(年龄大点可能相对稳重点)
    3、在长沙、新葡京客户端地区生活
  3、长相拿得出手,要有感觉
  4、有爱心、有孝心、身高158-172CM
      5、有无工作没关系,但需要性格适合。

以上只是大概意向,并非完全标准,

可以先联系他的QQ:1623903321   加他QQ时,请注明是每家每户论坛的网友

我有美女推荐!
CEO做媒人呢、
年龄,很重要的一点都没说啊
哈哈  祝5.20快乐
哈哈,小楼推荐的真是优质男啊!!

打打酱油
CEO可以赚一个猪脑壳了 哈哈
我才157CM

157,我不嫌弃。。。  发表于 2014-3-27 15:31
信ceo  得幸福啊
美女们抓紧啊