新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 每家每户

[公告] 每家每户论坛专职工作人员联系方式公示:发帖、回帖有任何问题,请及时联系,谢谢

有希望
不错  能否将我的账号 升级呢
辛苦了,大家!
为什么我发贴的时候不能发送网址呢   求个答复 和解决的方案  电话 18008478098
tom101608 发表于 2014-3-19 18:18
为什么我发贴的时候不能发送网址呢   求个答复 和解决的方案  电话 18008478098

论坛新人发帖不能发布带有网址的信息,敬请谅解。

只有多发帖、多回帖,积累每元,逐步提高了论坛等级,才可以发布带链接的。
中国联通光纤宽带以覆盖新葡京客户端城区,光纤宽带以实现ITV电视,电话,网络三网合一,宽带4M:699/年,1389/2年,8M:799/年,1399/2年,故障报修,宽带办理,网络电视,无线WIFI工程   一个电话上门服务快速装机安心无忧  光纤业务经理谢:18684818500
坛务公开,每家每户做得很棒。支持。
全市最低价 日租、月租,自驾租车均可,个人租用提供拼车、包车,机场、高铁接送等服务,欢迎需要租车的工厂、企业单位、个人与我联系。 需要用车时,请提前一天预约13548556213 我公司可为客户提供旅游自驾用车,让您旅游过程更开心、随意,想怎么玩就怎么玩。       出差商务用车 我公司愿意为出差湖南贵宾提供商务用车服务,使您的在商务洽谈、招商引资、客户拜访等方面顺风顺水,马到成功。        宾馆配套用车  我公司愿意为高档宾馆酒店提供配套贵宾用车服务,使您的客人在抵达宾馆前就享受或离开宾馆后能继续享受高档用车服务。        长期包租用车  我公司为常驻湖南的企业、办事机构提供各类用车,可长期包租13548556213
辛苦了         
为什么发贴验证码总是输入错误?很无语