新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创首发] 忘记自己是个女子,像个爷们一样的去奋斗,致23岁的自己

前段时间看到一句这样的话,也许现在的生活不是你想要的,但是你自找的。想想倒是有几分道理理。  在上海已经待了好几年的时间了,经常会有回家的想法,心里惦记着回新葡京客户端吧,毕竟离家近点…可每次回家都只是待上一段时间,又匆匆离开了。
      或许,在旁人看来,你的努力必将得到丰厚的物质报酬。只有自己明白,到底在坚持什么…
     每天,都在忙碌的工作着,从十点上班那一刻起,到晚上十点半,甚至十一点半。周而复始,每天亦是如此。已经习惯了每天排风扇的轰鸣,定时器滴滴的闹铃…已经习惯了各种酱汁的味道,每天油腻的双手,以及烤箱的热度…已经习惯了37度的水温…已经习惯了去没到过的地方出发前查看百度地图,不管天晴下雨带着外卖保温箱骑着车说走就走…已经习惯了把自己的乐观传递给更多的人…
       有的时候会忘记自己是个女子,然后像个爷们一样的去奋斗。不管今天经历怎样的艰辛和疲惫,给自己一个灿烂的笑容,明天又是美好的一天。或许现在走的这条路很不容易,很可能这就是一条上坡路吧,只有努力的坚持下去,肯定会看到更辽阔的风景。未来的自己,肯定会感谢现在拼命努力的你。记得有人曾经对我说过,梦想还是要有的,万一哪天实现了呢?

评分

草恋花2011 + 200 情感驿站3月份原创首发奖励!

新葡京客户端 www.sxstr.com 查看全部评分

楼主加油!前方风景无限好鏉ヨ嚜: iPhone瀹㈡埛绔?/td>

你就是过来抢沙发的…  发表于 2015-3-31 15:07
txi 发表于 2015-3-31 01:21
楼主加油!前方风景无限好

早上好,都加油 !
最后成为,女汉子。

一直都是…哈哈  发表于 2015-3-31 11:02

呵呵  发表于 2015-3-31 15:07
知道自己要什么才是最重要的。加油

嗯,都加油…  发表于 2015-3-31 11:03
23岁,青春正当时!想唱就唱,唱的响亮吧!

呵呵…  发表于 2015-3-31 15:18
都说爱笑的人运气不会太差

是的,这话我相信…  发表于 2015-3-31 12:19
加油,前途一片光明!

谢谢,大家一起加油…  发表于 2015-3-31 13:31
你还小,真的还小,对于你,只想说你开心就好,我不会再像个姐姐一样的跟你说那些道理了,我可能不适合,祝你以后的日子都开开心心的

最后一句话是你说的…嘿嘿……  发表于 2015-3-31 16:31
曾经也想过安逸的待在新葡京客户端,毕竟那是我熟悉的故乡,毕竟有我亲爱的朋友们,只是,可能,太过年轻,不想以后庸庸碌碌,所以才想努力的为将来奋斗。  发表于 2015-3-31 16:19