新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康玲丽

[心情文字] 不该相信爱情~

人还是相信的好!阎锡山告诉我们:不要忘记理想的美好,也要记着现实的残酷。
爱情这东西可以追求。记住,每个人都是优秀的,同时也是不完美的。
所以,每个人都有他(她)的另一半幸福。记得花开曾经有句比较得意的话:幸福掌握在自己手中,聪明的男人女人都有一根金手指!
就是说:爱情可以追求,幸福可以创造。
同样有一颗勇敢的心!我和你。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心对了,感觉也就对啦!可爱情不仅是种感觉,更是一种观念。

补充内容 (2015-6-17 09:01):
花开早就想换个马甲啦!哈哈。
爱情不是互相折磨,是互相搀扶。
就是说双方观念要同步,其实对于爱情,能够牵着梦的手又何尝不是一种幸福。

有个人说得好:爱不是一个心去碰撞另一颗心,而是两颗心互相碰撞发出的火花。
花开不傻的!花开知道很多人的故事,而且那么的真实。说到别人痛苦的时候抱怨,花开善良且敏锐,也很少伤害别人,真的。
很多时候我都在装傻,在家人面前我还像个大男孩,我不知道吗?我不是有啥就说啥的人,我只说事实。
我也烦恼,可我清醒。

谁说恋人、夫妻之间就没有矛盾?
记得花开3个月前就犯了一个大错误,可也不能完全怪我啊!
爱情这东西,在市场经济下真心难求啊!

我也不是很相信了,什么天长地久,什么君不负吾,都是一句空话而已

你是才子吗?你是佳人吗?  发表于 2015-8-24 09:16
白头宫女在,闲坐说玄宗。 MM,爱情大都是以才子佳人为主题的。  发表于 2015-8-24 09:12
小晓 发表于 2015-6-18 02:25
我也不是很相信了,什么天长地久,什么君不负吾,都是一句空话而已

爱情也有天长地久的,关键是你能不能遇到。比如:卓文君和司马相如,还什么“举案齐眉”的,据说汉朝还有个做官男人经常为自己妻子描眉毛真是恩爱有加。
男人找个女人不一定是最漂亮的,但应该是最爱你、综合分数最高、最合适的。咱们这位司马大才子不但骗到了色、还骗到了财。
你还别说,感觉对于爱情还真占一定分量,感觉对了,合适不过就是双方的意愿而已。有句话:好的开始是成功的一半。
康玲丽 发表于 2015-4-16 15:50
本来开玩笑说给他介绍的

对于爱情,我至今还记得王立群老师的话,一直不敢忘记。
说实在的能够找到自己爱、也爱自己的人真的幸福,我只想爱一个人啊!咋那么难呢?

林青霞、李嘉欣、张蕾、杨澜等好多人都找到了自己一辈子的幸福,董卿40岁也开始恋爱啦!汤唯为了爱嫁到韩国。
林志玲、范冰冰、萧蔷、张燕现在还是单身。人活在这个世界,信仰很重要,哪怕是信奉自己也是一种信仰··· ···
没有爱、没有情,又哪来那么多的悲欢离合?花开始终都相信:幸福掌握在自己手中,聪明的男人女人会有一根金手指··· ···
世人都不傻,没有追求,爱情又怎么会被形容成不老泉?

当年,司马相如大才子可是骗到了财也骗到了色,可见,聪明的傻女人是幸福的。
用苏东坡的一句词:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟!
何谓婵娟?美好,幸福。

补充内容 (2015-8-21 23:31):
花开怕病、怕老,我得保护好自己然后去爱心爱的女人。

补充内容 (2015-8-21 23:35):
男人女人只有爱上对方,才会懂得忍让、奉献。

补充内容 (2015-8-22 11:46):
花开不热衷政治,也没啥党派观念,是好东西花开都喜欢、都爱,而且花开喜欢得叛逆。

补充内容 (2015-8-22 11:48):
花开甚至喜欢自己的女人也是叛逆的。
呵呵呵呵呵…………我就看看不说话………
我就看看不说话………
凡事都有两面性吧,真爱时爱情是美好的,一旦变心,即便是在一起了,却觉得越来越遥远。

没有爱、没有情,活死人而已。  发表于 2015-8-23 10:10
不管是男人还是女人,都希望自己有人关心、有人疼,真不需要多么富贵。 不然很凄凉的。  发表于 2015-8-23 09:06
在这个世界,爱情也是要物质滋养的、要奋斗。 有时候,真正爱上一个女人也是很痛的,痛得没办法。  发表于 2015-8-22 23:31
只要是自己真正喜欢的,花开会爱她永远不变心。  发表于 2015-8-22 16:27