新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 康玲丽

[心情文字] 不该相信爱情~

筱蜜蜂 发表于 2015-8-21 19:49
凡事都有两面性吧,真爱时爱情是美好的,一旦变心,即便是在一起了,却觉得越来越遥远。

真不想说起这个。人很多时候都是因为没办法,变心吗?那是因为人都会长大,感觉、观念都会变。
这就是说,好的人或物和不好的会随着时间差而越来越明显的。
这就是现实,现实也毁灭了很多人,包括优秀的、不优秀的。

在这个社会,内在条件永远是占据第一位的,说到底就是人的因素,基因。
谁都喜欢自己的老婆、老公、孩子会漂亮、聪明、有才华··· ···
疼啊!
憔悴只为E人 发表于 2015-4-17 19:33
嗯。怎么说。至少我还是会相信。

很多人都找到了自己一辈子的真爱。
我也相信。

打开酷狗音乐,有人把自己和妻子的心思反映出来写了一首歌,郭富城唱的,他说献给自己亲爱的老婆邓美香。
我心里面也痛,男人找女人或者女人找男人一生的福运很重要。双方不合适,到头来害了自己、害了别人,也害了孩子。
正如惜月,不缺爱,可是缺机缘、缺福运,心里疼呐!

补充内容 (2015-8-23 20:12):
这个世界,靠自己才有用。

小夜看别人的疑惑、回答,常常会想到很多想不到的答案。  发表于 2015-8-24 12:04

爱情,一般人消费不起啊!回到从前,难。
这个世界需要交换,也是代价,凡事不可执着,情亦如此。
想起王立群老师在百家论坛对待爱情的话语,其实花开也是这么想的······
可还是犯错啦!

花开太二、迂腐,忍不了孤独和痛。
社会是阶级的,虽然花开也逆来顺受,但不够彻底。
我终究还是有点脾气。

!!!!!!!!!!!!!

补充内容 (2015-8-27 11:37):
心里明白,可还是有点疼。

补充内容 (2015-8-27 12:09):
其实,我还真想到了有情、无情、有爱、无爱的区别在哪里?观念影响感觉。

补充内容 (2015-9-5 22:28):
花开想要爱情,可我不糊涂。在这个社会,自己好才是真的好。
生不逢时,男人有时候活着是很苦闷的。

不管男人女人,都需要人疼。  发表于 2015-9-2 22:22
小晓 发表于 2015-6-18 02:25
我也不是很相信了,什么天长地久,什么君不负吾,都是一句空话而已

我不是才子也不是佳人,呵呵 ,小女子一个,当然也希望幸福
小晓 发表于 2015-12-8 13:13

看那些个男女明星,基本上都结婚几次又离婚几次的折腾。

幸福是一个梦!有的人有,有的人没有。

建议去听一首郭富城唱的《像雾像雨又像风》,作者写给自己老婆的。