新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题讨论] 大家好,我是一个同性恋!

标题貌似很吸引人的样子,没错我就是同性恋    , 有很多人说同性恋变态     , 我不觉得自己变态啊    当然我也不是不喜欢女的,喜欢有很多种是吧,看到美女也会心动,但是并不会有爱慕之情
  这都什么年代了,不知道为什么还有那么多人反对同性恋,  那些反同的是闲着没事吧    人家喜欢男的挨着你什么事了? 是抢了你男友了还是怎么的   哈哈哈~~~ 就算变态了   跟你有什么关系哦,就好像你一结婚的人去找二奶就不恶心了似的  及好像你异性恋各种乱约炮就不恶心似的     
你们以为作为同性恋就容易么?    不喜欢女的难道还硬要逼着人家喜欢么?  要面对的东西可多了  未来有太多的坎,很多圈子里的人都会考虑家里父母亲人的感受选择结婚,心里一直都藏着另外个真实的自己,还要接受世人的指责跟奇怪的眼神          希望那些反同的人管好自己好吗?    闲着没事多关注关注身边人,关注关注那些需要帮助的人,别总把时间浪费在我们这些跟你毫无关系的人群里,还有人说同性恋危害人类,是畜生,原来同性恋威力这么强大,能危害到人类,说的好像异性恋都是纯洁的跟仙人似的      那些闪婚闪离得  站出来,说说你们的纯洁婚史我听听            
不想多说了   这个社会就是太落后,不能接受的东西太多了     也不知道有些事情跟你毫无关系为什么你不接受就一定要别人也跟着不接受    你们到底是在惧怕什么?   说真的新葡京客户端有很多同性恋,表面上当然不会说自己真实的内心,私地下都藏着另外一个自己,说不定你身边就有,所以不要没事在朋友面前谈论同性恋怎么变态怎么恶心    说不定当你说出这话的时候已经伤害了一个朋友,也即将失去一个朋友

相关帖子

推荐

反同的应该只是小部分人吧 , 我以前上班的地方有个同事的朋友就是同性恋,是个女的,一开始见到她真不知道是男的女的  因为打扮的很中性, 我平时话少跟她也聊得开,特爽朗   以前同事聚餐 唱歌也经常叫她一起玩, 大家也都知道她是同性恋 ,也不会说什么 , 喜欢就好罗
       说的挺有道理的
活出自我,支持楼主。别人是不是反同不知道,至少我不反同,我以前店也经常有一女的会来我店里买东西,接触多了,感觉她人还蛮豪爽的,后来从别人嘴里说她是同性恋,而且她喜欢的那女的我也认识,我一点都不觉得她们相互好感恶心,相反我还蛮看好她们,因为我知道我认识的那女的被她喜欢其实是一件很幸福的事,我认识的那女的老公对她一点都不好,还老打她,也不拿钱给她用,有那么一个同性喜欢不很好吗?女的跟女的一起逛街一起买自己喜欢吃的一起玩一起疯多好,确实不碍谁的事。
别人无所谓,我自己决计不会,想想都难受
哦            
一直认为:是不是同性恋是你个人的事,不想多评论。但有点讨厌对这种事越来越高调的宣扬。。。
独住小屋 发表于 2015-8-17 14:39
一直认为:是不是同性恋是你个人的事,不想多评论。但有点讨厌对这种事越来越高调的宣扬。。。

这不是宣扬   只是说出实情而已 就是因为很多保守的人针对同性恋,导致很多人都不敢说出来,越是不敢说越让别人觉得这类人总是偷偷摸摸
很多事情都有个过程  如果从古代开始都是男男成对,而现在慢慢出现男女成对想必大部分人也会觉得很奇怪,无法接受男女一起了
每个人接受能力不同也不怪你,很多人说同性恋变态,说的好像两个素不相识的异性恋突然约炮玩一夜情就很正常似的,而且是有家庭的俩人,难道这个能接受反而不能接受两个真正喜欢的两个人?

每个人的观念不同,自然想法也就不能统一了。
不要在意别人在边上说什么和异样的眼光,做你自己开心就好。
每个人都有自己的生活方式,不管什么时候我们都应该以平等的心来对待,同性恋没有错。我表示不反对。