新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱&征婚] 找女友征老婆

本人24岁过半,现在在长沙芙蓉区上班,属正当职业,上班时间为每周周一至周五,周末为休息。所以时间充足,现阶段准备考华为网络工程师及公务员!
     爱好:唱歌、户外、旅游、钓鱼   陋习:平常抽抽烟、偶尔喝喝酒。
    身边的朋友及父母的催促,特发此帖。希望能找到一个陪伴一生的那个她!再此我先介绍一下家庭情况,如下:本人是大围山镇人,家里有爸爸、妈妈、我,在今年七月份就把家里的装修弄好了,田、山都种了桃树和梨树,所以虽然是农村人一年下来也不用种地。我家在当地也算是比较富裕的,小车、三轮摩托车、摩托车、电动车各一台。家里礼金那些都以准备好,父母就盼我早点给他们找个儿媳妇回去!
              说来说去呢,我认为我对于那个她还真没什么要求,有也是以下这些。这第一:就是孝顺父母(双方的),同时嘴要甜。邻里长辈都喊!第二:为人处事有自己的原则,同时也要会持家。第三:外貌有一般就可以了,只要人好、心好就可以了。 四:你打麻将可以,但是天天麻将桌上就不行了!
        最后我想说,非诚勿扰!不以结婚为目的都是浪费时间、浪费青春!有这样一句歌词,平平淡淡才是真!希望自己能早日找到另一半,同时也希望各位单身们也找到自己的另一半。我的QQ:604530620 电话:18274868008  微信:love604530620

顶一个
帅气的小伙子,赞,听说论坛管理员彭锐(女)还是未婚。
小七 发表于 2015-8-25 10:35
帅气的小伙子,赞,听说论坛管理员彭锐(女)还是未婚。

这你都知道啊 你是不是常常去广电啊
楼主考上华为工程师 以后买手机找你哟
小伙子加油
顶一个~
小伙子,顶一个
芯脏壊了彡 发表于 2015-8-25 13:24
楼主考上华为工程师 以后买手机找你哟

客气                        

是在加油咧