新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨柳青

[恋爱&征婚] 诚心找男朋友!

盛爷 发表于 2015-9-12 15:39
看上去还是有种落落大方的赶脚,不错不错……

你见一个就看上一个,姐寄写真给你,还是算了的好。
这个妞确实不错,值得你拥有,快追吧!
芯脏壊了彡 发表于 2015-9-12 15:24
开玩笑···我什么玩笑开不起哦

看你滚来滚去的,如果真是蛋疼,折磨啊!
花惜月 发表于 2015-9-12 17:18
你见一个就看上一个,姐寄写真给你,还是算了的好。
这个妞确实不错,值得你拥有,快追吧!

哈哈,都没看到,再说 赏花何须堪折枝
盛爷 发表于 2015-9-12 17:48
哈哈,都没看到,再说 赏花何须堪折枝

难得见盛爷夸奖一个人的。
虽然姐也自负为美女。

你是猛女,哈哈,开玩笑的,未曾谋面,不做评价  发表于 2015-9-13 17:40
盛爷 发表于 2015-9-12 15:39
看上去还是有种落落大方的赶脚,不错不错……

谢谢夸奖!

不客气。祝早日找到高 富帅  发表于 2015-9-13 17:43
杨柳青 发表于 2015-9-12 09:37
先介绍自己,这是诚意。有缘自会联系你!

31岁182CM金融学士   现从事建材行业大区销售经理 家中独子  父母均康健  且退休金有5000  在烈士公园经营一个小店和一个游乐项目  很诚实的告诉你  因为有过一段婚史 女儿跟了前妻 抚养费500/月 婚房给了前妻  
有购房计划 车子的话就得靠自己努力了  我也不能当个啃老族是不  期待你的联系
nie313 发表于 2015-9-12 20:37
31岁182CM金融学士   现从事建材行业大区销售经理 家中独子  父母均康健  且退休金有5000  在烈士公园经 ...

原来是结过婚的啊!
杨柳青 发表于 2015-9-12 21:04
原来是结过婚的啊!

有过婚史的男人更疼人哦
他们成熟睿智 谈吐得体   内敛稳重。。当然 这也是我的目标方向
哈哈··

估计我们不合适的。  发表于 2015-9-12 23:27
文凭不够0   升高 够了  真心的  我89年的     加下微信  了解下吧    kafei897923 不介意文凭 加下
学历真的那么重要吗   

姑娘。。。 我觉得这个还真不是很重要~   不建议加个本科 "以上"   二字!

不要差太远就行了