新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 回忆自己10多年前的入党申请书!

我志愿加入中国共产党,在党的旗帜下奋勇前进!
       熊熊的火炬在女神的手中照亮了为自由而奋斗的人们!英特纳雄耐尔,这个崇高理想,不知激励了多少仁人志士不惜用鲜血染就了一面共产主义的大旗!
       英雄不匱,永锡尔类!作为红旗下成长的新一代,我知道中国共产党正带领全国人民一步步走向强大,中国已成为世界举足轻重的力量。我坚信党是伟大的、是有希望的,我请求融入这个伟大集体,为国、为社会出力。
       中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是全国各族人民利益的忠实代表。1949年,党领导全国人民推翻了三座大山,建立了一个全新的社会主义国家;改革开放以来,党的正确领导下,我国逐步发展为富强、民主、文明的国家,人民过上了富足的生活。
       八十多年的历史,光辉灿烂;八十多年的历史,风雨兼程!整个中国革命建设和改革的过程,就是中国共产党把马克思主义基本原理同中国实际相结合的过程。作为一名战斗在公安队伍的民警,我自参加工作就严格遵守公安的条令条例和各项规章制度,坚持四项基本原则,正确贯彻执行党的路线、方针、政策。严格履行职责,依法办事,以事实为依据,以法律为准绳,深入群众,战斗在基层,从不贪赃枉法。并努力学习法律知识和业务技能,不断提高自己的执法水平和能力,认真完成党和国家交给的各项工作和任务。
       加入中国共产党,向组织靠拢,是我毕生的夙愿,我一直朝这个目标努力。今后,我将在党的指引下,更好的将有限的生命投入到无限的为人民服务之中,更好的参入到祖国改革建设的大潮之中去。如达成夙愿,我一定以党员的标准严格要求自己,拥护党的纲领,遵守党的章程,执行党的决定,服从安排,努力学习,为实现共产主义奋斗终生!
       请组织考验我!

入党光荣!

你说我那诗歌的哪一段写得最好?呵呵。
打开历史的画卷,自由、追求、信仰其实相辅相成呐!

补充内容 (2016-12-17 22:50):
有些人你如果纯粹看上我什么东西那拿去就是。

补充内容 (2016-12-17 22:53):
你有权有势,我还能不给!

补充内容 (2016-12-17 23:02):
我一辈子只愿意踏踏实实、安安心心,从不奢求攀附什么!也许等我60岁会疾病缠身,这世界寻死的方式同样有很多种,而要死得不难看、不痛苦的方式同样不少!我在别人眼里算什么东西?贱种、畜生、疯狗。

补充内容 (2016-12-17 23:04):
那些主席、委员长、总理的私生子就不要侮辱自己人格要我效劳、保护啦!

补充内容 (2016-12-17 23:12):
骂我疯狗的那个小畜生不要认识我,认识我你就是找咬。

补充内容 (2016-12-17 23:17):
部队领导“这个社会没有你一样的转”,不需要我最好不过。

补充内容 (2016-12-17 23:27):
我最怕就是有些狗官不自重!包括现在,也包括以后的。