新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhaopeng

[新葡京客户端要闻] 一排排教练车堵在四季花城大门口

总觉得新城区相比老城区要好
这里考试好呀,难道到白沙路考试更好?这条路基本没有什么车。
  表示我科目三在四季花城那里挂了两次,第三次在外国语学院那里考的,通过了·····四季花城已经给我留下了深深阴影
     那个地方路况真的不好,并不是教练车想在那练,而是考试路线就是在那里,也没办法,加上那里又有几个餐馆,很多教练就停在那吃饭了,两边的路边基本上每天都停了很多车子,我每次练车在那里都小心翼翼的,不敢在那里做三加四,还有直线行驶,生怕路口突然冒出一辆车或者冒出个人,第一次考科目三就是在那里考官发指令让我做直线行驶,路口出来一辆车我赶紧踩了刹车就这么挂了,第二次也是在那被路口杀出来的一辆三轮车给毁了······还被考官训了一顿说我没长眼睛·····真是操蛋

现在那是最不好考的路段,想以前那是最好考的地方。  发表于 2016-1-15 23:40
小C 发表于 2016-1-13 09:31
好吓人的 车队。。。

今天更壮观,政东广场一线,四季花城一线。我也在路上……年底了要考试的超级多
芯脏壊了彡 发表于 2016-1-15 22:18
表示我科目三在四季花城那里挂了两次,第三次在外国语学院那里考的,通过了·····四季花城已经给我留 ...

四季的小心脏受不了了。呵呵
芯脏壊了彡 发表于 2016-1-15 22:18
表示我科目三在四季花城那里挂了两次,第三次在外国语学院那里考的,通过了·····四季花城已经给我留 ...

我也是在四季花城那个无信号灯的路口被突然掉头的一辆车让安全员踩掉的,真的是很坑人,现在什么考试都有专门的人维护好秩序,路考这么危险的考试竟然没有专门的人来维护好秩序,考生是只有二次机会,而那些违章行驶的人却拍拍屁股走人就是了,而考生呢付出的代价却是几百大洋就没有了,外加半个月的等待重考,花了时间 又花了钱。交通部门应该要保持考试当天正常的交通秩序,给广大考生一个尽量公平的平台。
现在道吾路大修中......