新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 做我自己,坚定,坚强

做我自己,坚定,坚强
           “ 在我梦想的道路上,没有人能够阻挡我,即使这次失败,也无法阻挡我前进的脚步,我将沿着我梦想的道路,永往直前,鞠躬尽瘁,死而后已,永不退路!“这段话已深深印在了我的心坎上,每当我受到挫折的时候,我会在内心默念这段话……当我内心对周围的朋友或亲人存有怨念时,我会默念这段话,时刻告诉自己,不能被内心的负面情绪所影响,我一定能做到的。因为,在我梦想的道路上,没有任何人与事可以阻挡我,不是么?我总是这么去想,一遍遍的告诉自己,安慰自己……!
            在此之前,我遇到的领导,同事,朋友,兄弟,姐妹,我这一路走来,感恩有你们一直在身边,关心我,爱护我,鼓励我,现在,我在性格上,为人处事上都有了很大的变化。我自己能感觉得到,我周围的人也能感觉得到。我想这就是所谓的自信吧!现在我可以,以后我也可以。
          耳边放着那首熟悉的歌曲《感恩有你》,内心的波澜一点点的消逝着……我的好领导唐老师告诉我,无论我在哪,只要我记住,跟着我的心走,就不会错!我喜欢公益,我爱幼教,没有任何错,我也会按照我的心一路走下去,因为只有我自己的心态正的,无论工作是家庭都能够更好的去经营、
      以后,永远不会有情绪波动,因为我是简单的无心。

做我自己,坚定,坚强 !鏉ヨ嚜: iPhone瀹㈡埛绔?/td>
有时间可以来参加下我们爱心协会的活动,欢迎…
芥末洋葱 发表于 2016-3-16 13:30
有时间可以来参加下我们爱心协会的活动,欢迎…

什么是爱心协会?
做自己就好,不必去在意身边的任何言语,因为你的未来他们不曾参与。