新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生投诉] 城管· 你真的很霸气·

投诉
联系方式: 仅管理员可见

请问驾驶员·你驾校教练有没有告诉你应该怎么停车呢·

把别人的车夹在中间·别人可没有违章·

你也不是在“执行公务”

就算是“执行公务”驾驶员也得留在车上吧·

推荐
尊敬的“wx_S7tyPlQ2 ”网友:
    您好!关于您反映“城管执法车违章停放”的问题我局已收悉,现将相关情况回复如下:
接到网友反映的问题后,我局纪检监察室立即对该情况进行调查、核实。据了解,我局淮川中队因执法案件需到大队视频监控中心调取视频资料,驾驶员图方便将车停放在车行道上。局纪检监察室已经对该执法车驾驶员进行了批评教育,并告诫局全体驾驶员引以为戒,自觉主动遵守交通法规。今后,我局会加强对执法车辆的监管,也欢迎广大网友对类似情况进行监督、举报,感谢广大网友对城管局工作的支持和理解。

新葡京客户端市城市管理和行政执法局
                                                                                         2016年3月28日

确实都不容易  发表于 2016-3-28 21:25
都上厕所去了,人有三急,你要理解哦!!
陌生人 发表于 2016-3-24 20:11
都上厕所去了,人有三急,你要理解哦!!

是吗·  也许吧···    停了半个多小时···是上厕所吗··
  再说啦  人有三急  他急  别人就不急了吗·
可以去相关部门反映一下,每个单位的车公出都是要记录的,看看是否在执行公务,还请相关部门能给个合理的解释
理解万岁,都不容易。和谐!
亲,这里是他们的大队,可能是里面办事,遇到这种情况亲可以去门卫那里说一下就可以了,
天字第一号 发表于 2016-3-27 11:21
亲,这里是他们的大队,可能是里面办事,遇到这种情况亲可以去门卫那里说一下就可以了,

门卫室压根就没人··
又是推脱吧!!