新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldzjn123

[民生投诉] 新葡京客户端市中医院虚假鉴定、殴打老弱病残(中医院已回复)

难道中医院的领导没有责任吗,再说一个国家企业,钟所在下面乱搞,作为一个院长,一个纪委书记你们在干什么,是不知道,还是不想敢,你要知道你们现在所在的位置,
做了那么多地方的鉴定,法院采信中医院,为啥不质疑法院

凶手花了大量钱和关系来打通各个关节,中医院很明确的有问题,先推翻中医院的鉴定再去找法院,何况中医院为了阻止我们举报还雇黑社会殴打陷害我们,所以先要举报院长和纪委书记。  发表于 2016-3-30 15:18
难道整风整纪真的形同虚设?
严重关注。
严重关注。
该案在审理中,钟宜光只是打手,如果没有领导的默许,钟宜光会在光天化日之下在中医院院内雇黑社会来殴打我们吗?他就不怕丢掉工作?这都是在领导的默许配合下进行的,我儿如果真如中医院当初鉴定的是7级轻度伤,那事隔这么多年,肯定和正常人一样了,我一个正常人或者一点小毛病去找你中医院干嘛?我起码也要有合适的理由吧?我如果是一个正常人去找你中医院,中医院用的着担心吗,用的着雇黑社会来恐吓殴打我们吗?正是因为我儿现在的实际伤残都足以证明中医院当初的鉴定是假的,所以中医院没办法通过正常渠道来阻止我们举报,只能设计陷害殴打我们以达到阻止我们举报的目的。
我儿如果真如中医院当初鉴定的是7级轻度伤,那事隔这么多年,肯定和正常人一样了,我一个正常人或者一点小毛病去找你中医院干嘛?我起码也要有合适的理由吧?我如果是一个正常人去找你中医院,中医院用的着担心吗,用的着雇黑社会来恐吓殴打我们吗?正是因为我儿现在的实际伤残都足以证明中医院当初的鉴定是假的,所以中医院没办法通过正常渠道来阻止我们举报,只能设计陷害殴打我们以达到阻止我们举报的目的。为什么我们网上大肆举报,中医院不告我们制造谣言,因为他们不敢,他们心虚,上法庭的话法官看见陶武就知道当初的鉴定是假的了。因此,中医院的领导都知道我儿的现状,也明白那份鉴定有问题,但都在极力掩饰当初的罪行,都在集体撒谎,并且配合钟宜光的犯罪行为,如果没有领导的默许,钟宜光会在光天化日之下在中医院院内雇黑社会来殴打我们吗?
感谢各位热心网友主持正义,因为网上发帖的缘故,昨天下午我们澄潭江政府的领导特意来看了我们,看了陶武后说:“现在都是这么严重的伤情...”并表示以后有什么困难可以找他,谢谢网友的关心,也谢谢领导能下来调查了解。
真不错,赞一个,继续努力啊
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主