新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坚强的泡沫

[民生投诉] 新葡京客户端交警五中队的交警叔叔,愚人节你开玩笑呢吧(交警大队已回复)

我也觉得没理由,应该让交警给出合理解释。动不动就罚款,抢钱吧!顶楼主
逆停在车位里被贴了罚单如何让人服法?支持楼主,现在交警开罚单的时候确实跟疯狗一样,大润发那个红绿灯下经常堵车就没见个交警指挥一下,有一次堵了有二十几分钟后来还是一司机朋友雨中疏导才通,这个时候就没见你交警,开罚单的交警满街都是。

逆停明显是属于司法上的有罪推断原则,因为你车头方向反了,必然是先逆行后逆停,可是交警在没有任何证据表明你曾经逆行的情况下,就由逆停判定你曾经逆行,这是典型有罪推断。现代司法精神里面早已推行无罪推断,你认为我逆行,你就必须出示我逆行的证据,包括证人,或者视频,和现场物证(车轮印等等),现在简单的就根据你逆停来判罪,呵呵,贻笑大方。 当你觉得想不通的时候,想想这是在哪里,一切就豁然开朗了。
楼上学习了
交警蜀黍可能不懂法,就像法海不懂爱  23楼  
楼主还是要多学习下交通法律法规,不然开车出来有些令人担心的。。。。。不信且往下看!
1、停车严禁逆向停车!法律法规是这么规定的:《湖南省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第二十六条 机动车在道路上临时停车的,应当遵守下列规定:(一)按顺行方向停靠,车身右侧距道路边缘不得超过三十厘米;2、这图是《违法停车告知单》只是采集证据的一种通知书,根本不需要签字!而那些需要民警签字的是《公安交通管理简易程序处罚决定书》、《公安交通管理行政强制措施凭证》、《道路交通安全违法行为处理通知书》等法律文书,开具这类文书才属于执法,需要正式民警开具的!这几样文书全国各地都一个名字的,要记住了哈。附图你辨认下。

3、在有车位的道路上,人在车上交警叔叔是不可能给贴这告知单,人家要给你的车子照相固定证据,我觉得你肯定不在车上!既然是这样就认罚吧!

路是用来行车的不是停车的,停车请去停车场,临时停靠必须严格遵守法律法规的规定。本就不宽的道路停满了车,你不嫌路窄人家可是怕堵车,而且停车影响安全视距,小孩子要是从你车旁过马路,那两边来车因为你车辆的视线阻挡能及时看到么?要是不及时看到出事了,你会说反正不关我事咯……
一个自以为懂法,懂法律程序的人,其实根本就是似懂非懂,我不知道驾驶证是不是'快餐"得来的,反正如果你不加强学习,以后吃亏的只会是你自己。
所以啊,建议楼主以及那些不懂交通安全法的人多多学习!多看看论坛那些关于交通事故的帖子吧,那是很好的警示教育啊!

我只想说,交警蜀黍,你妈妈喊你回家吃饭。协警开罚单,搞sao。顶楼主
呵呵,不要混肴视听,车头朝这边停还是朝那边停影响了行人的视线??协警开的单能涉及到经济处罚??你们中队不需要交警了,全部协警吧,满大街协警开罚单。车位划的是正式车位,不是临时停靠车位,怕路窄堵塞就别划车位,好吗??
新葡京客户端的交警什么时候有这么规范过
违法停车告知书不属于执法?那属于什么?那不用管咯?不用交罚款咯??