新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 坚强的泡沫

[民生投诉] 新葡京客户端交警五中队的交警叔叔,愚人节你开玩笑呢吧(交警大队已回复)

交通法规上说的是临时停靠好吗??不要混淆视听,我停的是正式车位!!正式车位!!停一天可以不走的!!!
我想问问,要是别人的车乱停或者逆行停在你家门前的车位上,或者你家那边大多都是逆向停放的车辆,请问你会有什么的看法或者见解?
坚强的泡沫 发表于 2016-4-1 23:21
交通法规上说的是临时停靠好吗??不要混淆视听,我停的是正式车位!!正式车位!!停一天可以不走的!!!

那我建议你百度学习下《湖南省停车场管理办法》关于停车泊位的全称“道路临时停车泊位”!从这法律你可以知道你说的“可以停一天“的说法是多么的无知了。看来你真的需要多学习下法律知识,现在你我只是在这里聊天而已,要是你开车出去还不要领一堆的罚单回来啊。
坚强的泡沫 发表于 2016-4-1 23:11
呵呵,不要混肴视听,车头朝这边停还是朝那边停影响了行人的视线??协警开的单能涉及到经济处罚??你们中 ...

要是嫌我说这么多是空话,我也就不再费口舌了,希望楼主好自为之,开车上路多学习点法律知识。也希望其他人能通过这帖子学到些东西。作为论坛版主,我希望论坛每个人好!至于你纠结的辅警能不能帖这个告知单,你可以去试试任何途径证实下。结果虽然都会是可以,但我知道你现在晕了头不会信,所以你可以去试试过程,好加深下你对法律的认识和敬畏。
祝愉快

我想问集结号,你的身份是交警吗?这是交警队给我的回复吗?你的法律知识已经无人能及了吗?你敬畏法律,那你知道什么叫吹毛求疵,矫枉过正吗?  发表于 2016-4-2 08:28
集结号 发表于 2016-4-1 23:46
要是嫌我说这么多是空话,我也就不再费口舌了,希望楼主好自为之,开车上路多学习点法律知识。也希望其他 ...

阁下作为交警,又是版主,从回复来看,有护犊之嫌,姑且不论事情孰对孰错,
就交警日益沦为城管待遇而遭市民唾弃就已值得深思了。。。。

如不就事论事,那评论又有和意义呢?  发表于 2016-4-2 09:40
请问集结号,你的身份是交警吗?这是交警队给的回复吗?你的法律知识已经无人能及了?你敬畏法律,知道什么叫吹毛求疵,矫枉过正吗?
每个公民都有监督,申辩的权利,同时每个公民也有自觉遵守法律的义务。楼主,你确实违法了,错了就错了,你这样去质问版主身份,已经脱离了你们辩论的初衷,这才是吹毛求疵。
请到洞阳来听听百姓的呼声,不要那么官僚。交警的职责是什么?是为罚款而罚款吗?疯狂动物城看过了吧?
时刻得注意啊 一个不注意就违法了 。。。。。