新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坚强的泡沫

[民生投诉] 新葡京客户端交警五中队的交警叔叔,愚人节你开玩笑呢吧(交警大队已回复)

kocall 发表于 2016-4-2 11:36
、停车严禁逆向停车!法律法规是这么规定的:《湖南省实施办法》第二十六条 机动车在道路上临时停车的,应 ...

恩人啊也就你理解我啊!!他们总偷换概念,这跟临时停靠有半毛钱关系?这是正规车位!!
1.在道路上临时停车和在停车位上停车应该是两个概念,请不要混淆视听;
2.既然协警出的通知书只是证据,那以证据来取代执法通知书直接执法就更说不过去了吧。

你不知道道路上所有的停车位都叫“临时停车位”吧?  发表于 2016-4-2 20:11
你们说协警开罚单是不是有提成哦!
就是论事    执法态度什么都不说   你逆停进去  首先你肯定逆行了  无论你进和出  你都得逆行    如果从执法角度来说     违规是不要争的   
虽然我自己也经常被抄牌   也罚了不少钱   但是自己确实违规了    有时候有怨气也正常    不过安全第一~~~
哪天楼主逆行停车出车时出了交通事故,到时估计他也会怪别人,反正不会认为自己有错,那是他家的专用车位
这个就是交规中  对逆停的处罚依据:
 《道路交通安全法实施条例》第六十三条 机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:
  (五)路边停车应当紧靠道路右侧,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装卸物品后,立即驶离;
heqiang111 发表于 2016-4-2 12:02
就是论事    执法态度什么都不说   你逆停进去  首先你肯定逆行了  无论你进和出  你都得逆行    如果从执 ...

由逆停推理逆行?我也是服了。推理有用的话,要警察干吗?
楼主,清明节就到了,你就做点贡献吧,别人等着钱用呢,我们穷苦人家怎么扭得过那么粗的腿呢,他们错的也是对的,你对的也是错的,你就认罚吧
再者   你不算临时停车  难道算永久停车?  是违规了就违规了    不要拘泥这个   不过如果是执法态度问题  这个你倒是可以考虑举报