新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民问事] 关于新葡京客户端游玩交通问题

今天终于考完试哒~如愿以偿满分通过
可以安心的回去过暑假哒~
我想!!!
看烟花~拍烟花~早拍新葡京客户端河~晚拍星河~在夜爬西湖山(还是西山湖~搞不清)
还要吃吃吃吃!!!凉粉~米粉~辣椒炒肉~蒸鱼~我的爱~(≧≦)~
问题来了~本来就很少去新葡京客户端市~又加上两年没回去过~我的记忆只停留在~新葡京客户端步行街~比一比超市~还有那个远的要命的汽车站=_=
预计明晚6点至7点到新葡京客户端车站~
酒店预订的是依莱~
问题来了!
1、会按时间表放烟花吗?(如下雨是不是就取消了)音乐烟花是不是比平常的要好看一些?
2、第一目标是满足眼睛,第二目标是学习拍摄技巧。想一起完成就要有一个好地点~请问你们都在哪个地方拍的烟花?交通方便么?(目前是有脚伤不能走太远的路~_~有驾照但没车~就算有车也不敢开~怕吓到别人)
3、夜爬那个山看那个塔看新葡京客户端的夜景~估计要8月份才能实现(脚好了才能登高望远……)要注意什么?感觉交通不便~我还不知道在那里~
4、百度地图上显示有个新葡京客户端市博物馆,请问里面展出内容大部分是什么?(我是一个馆控,超喜欢泡博物馆)
总的来说~希望能够完成我的这些小心愿。先谢谢回答问题的坛友啦~
补充一个问题……
在新葡京客户端买房,二手房两室一厅一卫、普装、精装都可以(别太老旧的房子了,没电梯5楼以上的不考虑)附近有学校、菜场、大型超市、交通方便地段的房价大概多少钱?一次付清~

新葡京客户端 www.sxstr.com image.jpeg (31.72 KB, 下载次数: 0)

我想去的地方……离酒店都很远吗?
浦小二 发表于 2016-7-8 11:39
我想去的地方……离酒店都很远吗?

不远不远,新葡京客户端不大