新葡京客户端

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民生投诉] 古港镇政府和宝盖寺村委让无证开发商非法占我地,无建违建房屋

投诉
联系方式: 仅管理员可见

投诉古港镇人民政府和宝盖寺村委知法犯法,纵容非法开发商在我们地上胡作非为,要求上级领导部门重视!!
我是宝盖寺村村民,我叔叔和父亲,还有一堂姐的屋基地在宝盖寺村白果组白果树往北上山方向250米左右的上新屋场。现被古港镇政府引进的无证和无手续的开发商强行在我们的地上建了房子,足足有一层楼高。

我们的地据开发商自己表述是已经签了协议,在我们队上租用了地。一亩多的宅基地,1.6万元。对于此协议,我们已经非常无语。对于问题的发生,有以下问题。

第一,此协议上没有我们使用权人任何签字,这是一份暗箱操作的协议,我有权怀疑镇政府和村上操纵这一切。这里面执行人是杨传运,并非我们的民选组长杨传秋,杨传运什么时候当的组长我们使用权几位一概不知情。协议的运作并没有通过白果组队大会,而是串门连哄带骗村民与此地无关的人员进行的一个签字协议,同时以老人不识丁的为主,年青人基本没有,我们使用权人全部被忽略。

第二,在未经过我们使用权人的同意,私自在我们的宅基地上开工建房,我父亲和叔叔多次到地基上要求停工,甚至受到了人身安全威胁。我自已到现场阻工,对方开发商叫来几车人的社会青年,当天干警也在,镇上,村上等公安干警到了三小时后才到我们这里。我有理由怀疑是不是镇政府和村委纵容开发商叫社会青年威胁自己的村民!!当天有视频录音为证。

第三,政府作为人民服务机关,有特严重的协助开发商侵占我们村民宅基地行为的嫌疑,我投诉过,镇政府有人回电说要我们找国土所,土地的事他们不管,国土所说开发商(无证)是政府引进的,没有办相关手续,是政府解决。我想知道这个踢皮球这么厉害,你们为什么不进中超为国争光???

第四,中间也调解多次,调解来调解去,村主任钟国秋代表村上要我们拿另一块墓葬用地要求墓葬者家属赔地再来赔我们这块地。我想问问这与占用我这块地没有任何从属关系同样是我自己的地。为什么会被村上拿来说事,用来给开发商赔地给我们?你这个逻辑能力是宝盖寺村的逻辑能力????

古港镇人民政府,宝盖寺村,如果你们一直这样续写你们的污点,不真心为人民办实事,你们的污点只会越来越大。我们活在你们的阴影下真是可悲!不求你们带着至富,还要害我们村民!!!

以上请求相关部门彻查,还我村民公道。
支持维权